Macelleria Vegetariana
Nel 2014 Gennaro Gagliano rileva unβattivitΓ di macelleria classica, passando per studi vari della materia prima decide nel 2016 di far nascere nel cuore del Vomero la prima macelleria vegetariana dβItalia, che sin dallβinizio riscuote un enorme successo. La macelleria Γ¨ visitata da una clientela proveniente da tutto il quartiere ma anche da tutta la regione, dai turisti, che trovano qui il modo di assaporare piatti tipicamente napoletani completamente vegetariani. La produzione Γ¨ fresca e giornaliera, la vetrina sempre piena e ben fornita ed il laboratorio sempre attivo per soddisfare tutte le richieste dei suoi amati clienti.
La materia prima utilizzata, lavorata con un processo segreto, che non prevede conservanti e additivi di alcun genere, Γ¨ la soja. Burger, polpette, salsicce, affettati, polpettoni, spezzatino, non manca proprio nulla. Una vetrina variopinta, pulita e ben organizzata, ce nβΓ¨ per tutti i gusti, impossibile non lasciarsi tentare dallβacquisto. Al resto ci pensa Gennaro, simpatico, sorridente e davvero appassionato del suo lavoro.
Dal Martedì al Sabato
8:30 - 20:00
Domenica e Lunedì chiusi